Получайте новости с этого сайта на
Евгений Коган

Письмо Трампу

Милый дедушка, Дональд Фредович! Пишу тебе письмо.

Поздравляю с предстоящим импичментом, который, разумеется заставит всех поволноваться, но закончится ничем, и желаю тебе всего самого доброго. Нету у меня ни одного другого дедушки-политика, о котором я бы так сильно переживал; только ты у меня один остался. Конечно, Боря из-за речки и косит под тебя чуток, но разве оригинал возможно переплюнуть?! Правда он, говорят, тоже рыжий. Значит может теоретически когда-нибудь и до твоих высот дорасти... но это не совсем точно😉

А вчерась мне было сплошное расстройство! Прочитал я, что хотят вражины твои треклятые, волки демократичные в овечьих шкурах, устроить тебе, дедушка, госпереворот. Хотят недобрые «отобрать у народа голоса, свободы и права, а также армию и пограничную стену.»

Дедушка, ты ведь знаешь: политика штука грязная. Так ты найди селедку, начни чистить её, но не с хвоста конечно, а с головы, а потом ейной мордой им всем в харю тыкай. Так и победишь всех. Верно говорю! Селедка, если в харю ей тыкать – штука верная. Помогает.

Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми, да и прогони их, супостатов, куда-нибудь! Может, в какую деревню, а то нету никакой моей возможности более наблюдать, как они обижают тебя!

Обнимаю тебя и буду вечно бога молить, чтобы ты не расстраивался и всех их победил.

Приезжай лучше к нам в гости.

А пока пишу тебе на деревню, дедушке Донни.

Внучек твой Ванька Жуков.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить