Получайте новости с этого сайта на

Письмо Трампу

Милый дедушка, Дональд Фредович! Пишу тебе письмо.

Поздравляю с предстоящим импичментом, который, разумеется заставит всех поволноваться, но закончится ничем, и желаю тебе всего самого доброго. Нету у меня ни одного другого дедушки-политика, о котором я бы так сильно переживал; только ты у меня один остался. Конечно, Боря из-за речки и косит под тебя чуток, но разве оригинал возможно переплюнуть?! Правда он, говорят, тоже рыжий. Значит может теоретически когда-нибудь и до твоих высот дорасти... но это не совсем точно😉

А вчерась мне было сплошное расстройство! Прочитал я, что хотят вражины твои треклятые, волки демократичные в овечьих шкурах, устроить тебе, дедушка, госпереворот. Хотят недобрые «отобрать у народа голоса, свободы и права, а также армию и пограничную стену.»

Дедушка, ты ведь знаешь: политика штука грязная. Так ты найди селедку, начни чистить её, но не с хвоста конечно, а с головы, а потом ейной мордой им всем в харю тыкай. Так и победишь всех. Верно говорю! Селедка, если в харю ей тыкать – штука верная. Помогает.

Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми, да и прогони их, супостатов, куда-нибудь! Может, в какую деревню, а то нету никакой моей возможности более наблюдать, как они обижают тебя!

Обнимаю тебя и буду вечно бога молить, чтобы ты не расстраивался и всех их победил.

Приезжай лучше к нам в гости.

А пока пишу тебе на деревню, дедушке Донни.

Внучек твой Ванька Жуков.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue