Получайте новости с этого сайта на

Как наладить экономический рост?

Премьер-министр России во вторник проведет совещание о мерах по ускорению экономического роста.

Снова наши Великие собираются на БОЛЬШОЙ СОВЕТ. Как сделать так, чтоб условный Дед Мороз все же пришел. Ведь и палка иногда стреляет! Вот и Дед Мороз когда-нибудь заявится. Ой, извините. Экономический рост.

Золотые слова: «Экономический рост не является самоцелью, его ускорение должно приводить к повышению доходов граждан страны». Мысль, достойная увековечивания в камне! Только вот с реализацией, боюсь, будет все как обычно.

Что я вижу: 

 - Инвестиции в человеческий капитал; 

 - Расширение инвестиционной активности частного сектора....

 Даже не хочу перечислять всю эту традиционную белиберду.

Ребятки, дорогие! Выучите, пожалуйста, несколько заветных слов. Например, «ДЕРЕГУЛЯЦИЯ».  Еще ТРИ ЗАВЕТНЫХ СЛОВА, бесплатно дарю: «ПОНИЖЕНИЕ РИСКОВ БИЗНЕСА».

Можете не затевать ни одного нацпроекта. Можете не понижать ставку. Можете остановить программы поддержки МСБ. Поверьте: изучите заветные слова, и все имеет шанс наладиться само!

Не верите? Попробуйте! Вдруг получится.

Денежки, что сэкономите, отдайте лучше пенсионерам! Они, старики наши, заслужили. Мы живём нефтью, что ОНИ нашли. Мы продаём металл, но ОНИ эти заводы построили. Они всю жизнь жили в трудностях. Что мы им дали? Заморозку и разговоры про будущий рост экономики?

Кормильцы, вам не стыдно?

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue